привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Креатив в Магнитогорске

Рубрика : Разное, Юмор

Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться.

Лифт, на котором можно отправиться в «Ж».

Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Комментарии: 6 комментариев

Понятно) что это кнопка закрыть двери))) Хотя там ведь такие вещи проектируют дизайнеры))))) они не видели, что это так выглядит?

Ну а про магазин, тут уже специально)))) антиреклама — лучшая реклама. Я у себя видел магазин мяса и колбас с названием барсик, это уже жестко. Пару месяцев был он, потом как то пропал.

Хахаха, первый раз вижу лифт, где цифры в разброс и кнопка с буквой «Ж», это куда интересно можно уехать? А павильон с не свежими пирожками, креативно, ничего не скажешь.

Это может быть только у нас. И смех и грех!!!

Забавные фотографии.

прикольный блог, спасибо!

Это Россия, ничего не скажешь) В моей копилочке тоже найдется с десяток подобных фото)))

Прокомментировать