привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

R.I.P. доктор Лиза

Рубрика : Перепост, Последний миг

Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, действительно погибла при крушении Ту-154 в Черном море вблизи Сочи, об этом сообщил ее муж, адвокат Глеб Глинка.

Комментарии: 4 комментария

Жалко женщина всем помогала, прям можно сказать этим и жила!

Наверное на верху тоже хороших людей нехватка, раз их туда забирают… Хотя нам они здесь тоже очень нужны. Доктор Лиза останется в памяти у многих людей.

Важно не сколько прожил человек, а как… Каждый год жизни доктора Лизы равен целой жизни одного из многих людей ,кому она помогала

Очень хорошая женщина. Пусть земля ей будет пухом(

Прокомментировать