привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Памятник Ивану Харитоновичу Ромазану город Магнитогорск

Рубрика : Жизненное, Разное

Памятник И. Х. Ромазана

Памятник И. Х. Ромазана

Буквально недавно прошло открытие памятника в сквере имени Ромазана. На удивление, памятник очень преобразил парк. На памятнике не один человек, как мы все ожидали, а два: Иван Харитонович Ромазан и мальчик с книжкой. Этот человек сделала для города очень много и теперь каждый житель будет знать его историю.

Комментарии: 11 комментариев

Действительно очень гармонично смотрится.

Красивый памятник. Сайт вообще отличный — много интересный статей))

Ромазану уже давно стоило поставить памятник. Очень приятно, что таким образом увековечили память об этом выдающемся человеке.

И правильно,.нужно помнить хороших людей, чтобы молодое поколение знало их. Хоть парк преобразился.)

Город должен знать своих героев. А памятник поможет им Напомнить об Иване Харитоновиче. Выдающийся металлург и управленец. Много усилий было им приложено для модернизации производства.

Это хорошо, когда люди помнят и почитают свою историю!

Не то чтобы хорошо, помнить и чтить свою историю это обязательно! Первое за что взялись у нас на Украине — это и была история. Вначале свою великую историю заставили забыть, а затем навязали свою — идиотскую. Моложёжь кроме этой «идиотской» истории больше ничего и не знает. Жаль.

Это всё хорошо, памятники и увековечивание. Но лучше бы на эти деньги детскую площадку поставили или подъезд отремонтировали, или помогли пенсионерам.

Красивый памятник

Молодцы горожане, так уважать свою местную культуру не каждому городу дано. Завидую белой завистью и ставлю 100 очков в пользу муниципалитета и видимо местным краеведам.

Отличная идея.Супер!

Прокомментировать