привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Сирия

Рубрика : Жизненное

Ну вот, началось то, чего долго ожидали. То, что пытались предотвратить, лишив нас Севастопольской базы. И все понимают, что война на чужой земле нужна для того, чтобы эта война не пришла к нам. Удачи вам, ребята, и спасибо! И возвращайтесь живыми.

150930184058_syria_624x351_rianovosti_nocredit

230526376

Ну и минутка гордости.
1443610665_1880113766

Комментарии: 11 комментариев

>>И все понимают, что война на чужой земле нужна для того, чтобы эта война не пришла к нам

Исходя из этой логики надо воевать в каждой стране мира.
Вся беда в том, что не хватит людей.

Европа и Америка доигрались со своей толерантностью и политкорректностью. Расхлёбывать теперь придётся России ценой жизней своих же граждан.
Будем надеяться, что рано или поздно удастся победить ИГИЛовскую заразу.

правильно все Путин делает, дай бог ему здоровья!

Путин правильно всё делает! Его винить ни в чём не надо!

ИГИЛ, Киевский Фашисткий режим, это всё друзья нужно искоренять! Ясно, что Путин напрямую же не будет истреблять эти заразы все, потому что, Европа пойдёт потом войной на РФ!Но со временем, с веками есть надежда что это всё умрёт!

Любая война плохая – это всегда кровь, трупы и слёзы матерей. Лучше би деньги пустили на развитие экономики страны.

Можно с уверенностью сказать что Путин всех переиграл в Сирии. Думаю что это ещё не конец. Развязка будет намного интереснее для «пиндосов»

Спасибо нашим ребятам, что воюют и помогают сирийцам. Страшно, что сделали с процветающей страной — её людьми, культурой.
Война предстоит долгой, но надеюсь, что народ Сирии с нашей помощью выстоит и победит. Это будет и наша победа.

Без войны не будет и мира…

Если не сделать этого в сирии, придется воевать у себя на родине!

Лучше мочить бородачей на их земле и наводить ужас у них дома. пусть узнают что это такое .. Путин молодец ! Защищает Россию !

Прокомментировать