Как жить с ними рядом, если они верят в ЭТО?

Как жить с ними рядом, если они верят в ЭТО?

Шедевр «украинства».

Можно написать «ноу комментс», но елки зеленые? Ну откуда среди тысяч хороших, умных, грамотных украинцев (именно так, украинцев!) взялись такие, мягко говоря, неадекватные личности?
Украинская идея — это развитие Украины. Когда её пытаются заменить идеей не созидательной, а деструктивной по отношению к соседу, добра не жди. Я искренне надеюсь на мирное небо над Донбасом по результатам Минска. Пусть лучше политики друг друга теперь «рвут на части», а не гибнут невинные.

devSonia

19 комментариев

Алексей Опубликовано2:01 пп - Фев 15, 2015

Украинцы всегда очень недолюбливали Россию. А что сейчас вообще происходит, действительно обидно и страшно. Смотришь, столько людей гибнут сейчас. А за что? За чьи-то идеалы? Или кому-то понадобилось просто очистить лишних людей с земли, мол перенаселение, пусть друг друга поубивают.

Александр Опубликовано1:28 дп - Фев 17, 2015

Нормальные, украинцы, такие как я всегда к России относились нормально. А как можно еще относится?! Те же самые люди, та же кровь, та же история… Я еще могу понять негров не любить, китайцев, ну а русских — трудно было представить это до недавнего момента… Надеюсь закончится все, как можно скорее и благоприятнее…

Eneus Опубликовано9:28 пп - Фев 18, 2015

Украинцы всегда хорошо относились к русским, даже считали братьями. Но о какой «созидательной, а не деструктивной идее » можно говорить по отношению к соседу ворвавшемуся в дом, принесшему горе и смерть? Как говорил полковник Мамчур- «брат к брату ТАК в гости не ходит, брат о брата ноги не вытирает». Брату изнасиловавшему сестру не можнто быть прощения!

    devSonia Опубликовано9:02 пп - Фев 19, 2015

    Людей убивают? Убивают. Путин? Я? Нет. Семен Семенченко, ваш национальный герой, со товарищи. А нет, это я слукавила. Семенченко с травмой филея в больничке отдыхает, пока ваши сыны пытаются покрошить своей артой как можно больше мирняка
    Пруфы на изнасилование. В. Студию. По словам говорю. Иначе — пустое свидомое трепло. Если будут пруфы — тогда поговорим.
    А насчет братьем… Давайте вы откажетесь от братского газа, и вернете ВСЮ братскую помощь за 24 года. А Сколько там будет? Вот тогда и не будем братьями.
    А то когда ваш калеченный идол с косичкой хочет «Расстреливать из ядерного оружия!» — то это то сильно по-братски.

Eneus Опубликовано9:30 пп - Фев 18, 2015

аА мирное небо над Донбассом — исключительно на совести российского президента.

    devSonia Опубликовано8:52 пп - Фев 19, 2015

    Ой, да ладно! Путин лично бомбил аэропорт, лично расстреливал майдан. Конечно-конечно.
    Знаете, есть такой стишок:
    Ехал Путин через путин
    Видит Путин — в путин Путин
    Сунул Путин путин в путин,
    Путин путин путин путин.

    Пруфы давайте, однозначно доказывающие ответственность президента РФ за гибель Горловской мадонны. Иначе — пустой треп, и вы просто трепло.

Александр Опубликовано6:38 пп - Фев 19, 2015

У них это не война, а идея. Все хотят воевать, а как мобилизация, так кто куда. Мне нравится один ответ. Спрашивают почему не в АТО? он говорит, что повестки не было, а почему добровольцем не идешь? ответ не зал. Вывод сам напрашивается, именно у таких братья это точно американци.

    devSonia Опубликовано9:11 пп - Фев 19, 2015

    Там куча нормальных людей. Которые не хотят войны. Как не хочу я. Как не хотят дети Донецка, Херсона, Харькова и Львова. Но они (мы) в основном не хотим пассивно. А вот небольшая кучка ущербных людей, которым только и можно самоутвердиться за счет унижения и принесения вреда другим — вот они яркие. И они рулят весельем. Пока у руля они… все будет плохо.
    Кстати, сегодня заметила интересное мнение — Украина гораздо глубже проходит, но идет по сценарию России с опозданием на 20 лет. Сначала разруха, теперь свой социально-политический аналог Чечни (я их сравниваю только в аспекте отношения масс к происходящему), свой президент-выпивоха. Ждем своего Путина?

      Eneus Опубликовано8:33 пп - Фев 20, 2015

      devSonia, ты вот сидишь дома, в тепле, смотришь Киселёва, веришь каждому слову люто ненавидишь «укров-фошистов- бэндеровцев». Тебе ни что не угрожает. А в это время Оля М. и Лена К. скитаются в Киеве, Леся А. в Черновцах без надежды вернутся домой, потому что в их дом пришёл Русский Мiръ(тм).
      Я, вынужден покинуть дом, что бы с оружие в руках защитить свой город от прихода Русскаго Міра и помочь им вернутся домой. Тебе пруфы нужны? А давай-ка сюда, к нам, понюхаешь чем пахнет. А пруфов и так больше чем достаточно в сети.

Psychic Опубликовано10:57 дп - Фев 24, 2015

Украинцы удивительно творчески подходят к политике. Мне нравится их околополитическое искусство, в том числе и этот остроумный ролик. Спокойно воспринимающий человек видит, что это ведь пародия на старую песню, и серьезности тут не 100%. Хотя и не 0%.
Верят, к сожалению, гораздо больше жители России, благодаря тому, что все каналы ТВ жестко контролируются государством.

    devSonia Опубликовано3:45 пп - Фев 24, 2015

    Я по телевизору включаю только каналы Mult, Дисней и Карусель, в основном использую для х-ящика. И почему-то мне не кажется, что они несерьезно (особенно, после Одессы и Горловки). ЧЯДНТ?

      Psychic Опубликовано6:29 пп - Фев 24, 2015

      Несерьезность в самой использованной песне, ведь это как ни крути пародия. Украинцы всерьез не называют Россию фашистским государством, а вот росияне про мифический украинский «фашизм» говорят вполне себе всерьез.
      Это и есть влияние СМИ. В основном телевизора, ну а кто его не смотрит, тот все равно общается с друзьями, коллегами и родственниками, а кроме того, конечно, читает интернет. Любой доверчивый пользователь сети ВКонтакте нет-нет да и сделает репост из групп антимайдана, специализирующихся на создании фейков. Разве не так?
      Я сам живу в Минске, и так получилось, что наша страна формально занимает нейтральную позицию. Поэтому и СМИ нас тут так не глушат, и держаться объективности легче. Из своей нейтральной позиции я могу уверенно сказать — российские СМИ очень сильно повлияли на мнение многих россиян и сформировали неверное представление о происходящем.

        devSonia Опубликовано8:13 пп - Фев 25, 2015

        Песня — пародия? Да ладно?
        Или вот эта версия — пародия? Да ладно?
        Украинцы не называют. Парашка, ватники, путлер… ну конечно не называют.
        Мы — называем. И есть основания. Одесса. Горловка.

        А теперь докажите свои слова. Что «не называют».
        Ваш пост очень похож на шаблон.
        «Я сам живу в Минске…»
        Вот на этот:
        «Сама я крымчанка, дочь офицера, живу в Крыму 50 лет…»

        devSonia Опубликовано8:14 пп - Фев 25, 2015

        Честно, вот если вы мне сможете показать, что большинство жителей современной постмайданной украины не считают нас фашистами и не хотят нашей смерти — я буду очень рада.

Алексей Опубликовано3:43 пп - Фев 24, 2015

пускай детей политиков на передовую кинут! тогда посмотрим как изменится отношение политиков к решению проблем.

    devSonia Опубликовано3:46 пп - Фев 24, 2015

    Первый порыв — согласиться с вами. Но через секунду приходит понимание — нет. Нельзя. Хоть они и дети политиков, но они дети. Нельзя изыскивать с детей за грехи отцов. Отвечать должны родители за свои поступки. Иначе мы ничем не будем от них отличаться.

      Алексей Опубликовано10:53 пп - Фев 26, 2015

      Согласен с вами.
      Только им насрать на всех! Когда же их судить уже будут?

Серж Опубликовано12:12 дп - Мар 4, 2015

Грязная политика, обидно, что батрацкие народы, убивают друг друга..

dobermann Опубликовано4:05 пп - Мар 5, 2015

у каждого своя правда, каждый верит в то, что ему навязали. Кто прав, а кто не очень — покажет время