— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Марш мирных зомби в Москве

Опубликовал devSonia Сентябрь - 22 - 2014

Марш мира — В Москве прошла многотысячная акция против военного вмешательства России в дела Украины, в защиту независимых СМИ

Шествие от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова было задумано как акция против ввода российских войск на Украину, но за пару дней до ее начала были заблокированы популярные сайты и уволено руководство интернет-издания «Лента.ру». К плакатам «Нет войне», «Прости нас, Украина», «Банду гэть!» прибавились лозунги в защиту свободы слова и журналистов.

Среди участников антивоенного марша было немало известных людей: музыкант Андрей Макаревич, политики Дмитрий Гудков, Григорий Явлинский, Валерия Новодворская, Борис Немцов, Илья Яшин, правозащитники Светлана Ганнушкина и Олег Орлов.

Даже заскриню для потомков:

Новодворская на "марше мира"

Новодворская на «марше мира»

Да, я понимаю, радио «Свобода» считает нормальным выдавать информацию о МАРТОВСКОМ митинге под сегодняшней датой (если внимательно посмтореть на дату в заголовке и дату под именем автора, то все становится понятно). Это как звездочка в рекламе и в кредитном договоре. Но как то некрасиво пытаться так ввести в заблуждение посетителя (ведь без Новодворской на эту дату мало кто обратил бы внимание) демократического свободного портала, да и ворошить кости неважно какой, но почившей деятельности — некрасиво и нехорошо.

Один ответ

  1. Бывает такое что делать.


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank