— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

В Челябинске Лунтик, Микки Маус и Спанч Боб избили водителя — Новости — TOPNews.RU.

Необычный дорожный конфликт снял на видеорегистратор челябинец. Автолюбитель, решивший высказать свои претензии водителю микроавтобуса, не ожидал, что драться с ним выйдут герои популярных мультфильмов, передает RT.
В подписи к видео говорится, что ролик был снят 30 августа в Челябинске, но опубликован на YouTube он 2 сентября, и за четыре часа получил более тысячи положительных голосов (учёт просмотров пока остановился на отметке в 301 просмотр), сообщает TJournal.
Отметим, что авторы ролика, чьи имена неизвестны, стали свидетелями странного дорожного происшествия. На видео пикап подрезает микроавтобус, но непонятно, было ли столкновение между машинами. Водитель пикапа покидает автомобиль и явно хочет разобраться с пассажирами микроавтобуса.
Из микроавтобуса тем временем выбегают несколько человек в костюмах мультипликационных персонажей: белки из «Ледникового периода», Лунтика, Микки Мауса и Спанч Боба. Они начинают якобы избивать другого водителя (в подписи к ролику стоит хэштег #драка), а потом уезжают. Всё это сопровождается закадровым смехом из машины с операторами, на чей видеорегистратор проводилась запись.
До происшествия один из авторов видео рассказывает, как его знакомый отказался встречаться 14 сентября под предлогом того, что в этот день будут проходить выборы. «Как будто плакат увидел, что “14 сентября все идут на выборы!”» — воодушевлённо говорит молодой человек, из-за чего многие комментаторы посчитали ролик вирусной рекламной кампанией единого дня голосования.

6 комментариев

  1. Посмеялся хорошо!))

  2. У Детей будет шок, если они такое увидят. ))

  3. Смех и грех. А вообще хорошая идея для криминального фильма или ужастика.

  4. Это называется ужасы ночи)))

  5. Диснеевский гоп-стоп Х-)


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank