Парк развлечений «Динозаврик»

Каждый раз, когда приближается какая-либо знаменательная дата для вас или вашей семьи, хочется её отметить, и отметить её так, чтобы запомнилось надолго. Сделать это не просто, особенно если надо организовать это для всей семьи, и, по возможности, не дома. В этом году мы решили отметить годовщину втроем: я, муж и сын (трех лет). Так как на дворе лето, то, естественно, хочется куда-нибудь выехать. Возник вопрос — куда? Ехать к речке и комарам хотелось не сильно. Сын ещё маленький для ночевок в палатке, да и погода этим летом очень переменчива. Перебрав много вариантов, находящихся недалеко от города Магнитогорск, мы решили узнать, как можно отдохнуть в парке развлечений «Веселый Дино». Решение было принято потому, что по описанию это место должно было подойти для отдыха как детям, так и взрослым.
Чтобы организовать отдых, мы зашли на сайт, познакомились с информацией и позвонили по указанному телефону. Надо отдать должное, телефон на сайте указан не «мертвый». Нам ответил администратор, узнал о наличие свободных номеров и проконсультировал о том как нам их забронировать.

Для отдыхающих есть два варианта:
1. Отель, в котором 4 вида номеров.
2. Чешские домики с кухней.
Мы отдыхали в номере люкс первой гостиницы. Поэтому рассказывать буду только об увиденном, дабы не дезинформировать вас.
Забронировали номер мы по телефону и приехали к назначенному времени. Сутки отсчитываются с часу дня и до 12 часов следующего дня. Поворот к зоне отдыха чуть раньше, не доезжая до парка развлечений, что оказалась очень удобно. Как только мы подъехали к охране и сказали, что у нас забронирован номер, нас пропустили на внутреннюю стоянку за шлагбаум, так что оставлять вдоль дороги машину не пришлось, даже на время устройства и оплаты номера. Информация, которая была указана на сайте оказалась верной. В стоимость проживания входит охраняемая парковка, браслеты для прохода в динопарк, пляж, лежаки, мангальная зона, прокат лодки (в зависимости от номера), футбольное поле. Специально для отдыхающих есть проход в динопарк вдоль берега озера. Территория огорожена высоким забором, так что маленький ребенок может гулять спокойно. Чтобы занести вещи в номер можно проехать к самому отелю, который находится прям перед озером. Второе здание гостиницы расположено чуть дальше от озера, за рестораном. Вида такого из окон конечно нет, однако до озера так же близко. Единственное огорчение, не получилось с питанием так, как это указано на сайте. Написано, что можно купить питание дополнительно, но к сожалению, нам не удалось — в ресторане был корпоратив, а других подобных заведений на территории, прилегающей к отелю, нет.
В зоне отдыха есть большая беседка и комната для того, чтобы можно было покушать самостоятельно, если вы взяли мясо для мангала. А вот если вы с собой не привезли еды, то придется вам питаться в финском кафе, которое довольно далеко.
Номер люкс нам понравился. В нем было достаточно просторно. Номер двухкомнатный. В номере есть телефон, телевизор, холодильник, кондиционер, сушилка для белья. Для женской половины шикарная зона, где можно прихорашиваться перед большим зеркалом, на удобном кожаном стуле. Из посуды — стаканы и тарелочка. Из мебели так же есть все необходимое: два шкафа для верней одежды и для платьев с брюками, тумбочки, ночники, большой диван, двуспальная кровать, журнальный столик. Номер очень красивый, из спальни вид на озеро.
После того, как мы устроились, нам выдали ключ от двери, которая ведет в парк развлечений, и браслеты, при помощи которых мы могли зайти в сам парк в любое время. После обустройства мы, конечно же, сразу отправились туда, так как сын ждал динозавриков с самого утра. Не смотря на то, что мы уже были в динопарке, они смогли нас заинтересовать вновь. В тот день, когда мы приехали, мы увидели новую экспозицию с гигантскими насекомыми, а уже на следующий день в парке были новые динозавры. Для взрослого человека занятий в парке меньше, чем для детей, но если вы увлекались когда-либо динозаврами, то вам будет интересно среди них прогуляться. Размеры экспонатов впечатляют, особенно если смотреть на них чуть из далека. Для детей любых возрастов там будет интересно, так как кроме экспонатов там организовали парк аттракционов, игровые автоматы, детское кафе, есть большая детская площадка с качелями и песочницами.
Очень неудобно стало то, что проход между выходом к кафе финское и динопарком сделали только в одну сторону. Теперь если вы вышли от динозавров, чтобы покушать, то вернутся в парк вы уже не сможете (отдыхающих в отеле это, конечно, не касается). Так же теперь нельзя пройти и к ресторану, который находится неподалеку от гостиницы. Попасть в ресторан могут только гости отеля. На мой взгляд эта кипа ворот лишняя, но для отдыхающих, конечно, спокойнее. Так что тут палка о двух концах. Вечером в день приезда возле отеля организовали детский праздник. Правда он не очень удался из-за погоды, но все-равно было приятно, что есть хоть какие-нибудь мероприятия.
В общем, отдохнули мы хорошо, но дорого. Надолго в такое место не приедешь, так как делать там десять дней нечего, а на выходные вполне замечательный вариант. Особенно если взять с собой мяса для мангала, так как мангальная зона там шикарная. Хотя, если погода будет стоять хорошая и вы любите загорать и купать, то можно на пляже пролежать и неделю.

Парк развлечений Динозаврик Магнитогорск

Парк развлечений Динозаврик Магнитогорск

Парк развлечений Динозаврик Магнитогорск

Парк развлечений Динозаврик Магнитогорск

Парк развлечений Динозаврик Магнитогорск

Парк развлечений Динозаврик Магнитогорск

Парк развлечений Динозаврик Магнитогорск

Парк развлечений Динозаврик Магнитогорск

Парк развлечений Динозаврик Магнитогорск

Парк развлечений Динозаврик Магнитогорск

Парк развлечений Динозаврик Магнитогорск

Tags: , , ,

Leave a Reply