О результатах Евровидения-2014

Весь интернет кипит обсуждением результатов евровидения. Кто-то считает, что результаты верные, кто-то находится в недоумении. Я же расстроилась очень сильно, так как не понятно почему «это» победило. Теперь лицо Европы 2014 выглядит так:
Кончита Вюрст
Печально понимать, что наш мир окончательно сошел с ума. Мы перешли за грань адекватности. Как можно было эту мерзость показывать на весь мир и, тем более, сделать победителем? Люди, ау! Почему нам навязывают пи лиц с такой умственной ориентацией? Почему наши дети должны все это видеть в интернете и с экранов телевизоров? Шутки шутками, а на ближайший год это «создание» заполонит весь эфир. Про это будут писать, крутить по радио песни. Как Европа могла опуститься до такого? Это уже диагноз…
Я увидела хороший выпуск (нелюбимого мной) 2Камеди Клаб» на эту тему, а именно монолог Павла Воли о бородатой женщине. Рекомендую послушать и вам.

P.S. Я каждый год слежу за евровидением. Просматриваю ролики, выбираю, на мой взгляд, лучшие. Часто мой выбор совпадает, часто не совпадает. Но в этом году, поле этой мерзости, даже другие вызывают отторжение.

Tags: , , , ,

4 комментария to “О результатах Евровидения-2014”

  1. Пора признать, что Евровидение не имеет ничего общего с музыкальным искусством и культурой вообще.. Тогда будешь воспринимать его адекватно, как балаган, и не возмущаться. Уважающий себя и свою профессию певец там не появится.

  2. Евровидение давно уже стало, как бы правильно сказать, политическим событием, где голос и какая-либо хореография не имеют значения. Давно уже муть перестал смотреть. Трудно себе представить кто в следующий раз победит!

  3. sam1:

    Соглашусь, что Евровидение, это не совсем конкурс песни. На мой вкус — совсем не конкурс песни и вооще не конкурс!

  4. Несколько лет вообще не смотрела Евровидение. Хиты там редкость. Одна политика. В этом году решила посмотреть. Больше не хочу.

Leave a Reply