привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Семь правил наиболее грамотного повышения инициативности работников

Рубрика : Разное

1. Сделайте его незаменимым. Чтобы определенные задачи мог выполнять он и только он. Ему же наверняка интереснее всего делать одно и то же на протяжении многих лет работы.
2. Игнорируйте его инициативы. Особенно жестко их нужно пресекать, если инициативный работник готов взять на себя ответственность за их реализацию, и, уж тем более, если готов их исполнять в нерабочее время. Это ярко покажет ему, как его гибкий ум нужен компании.
3. Если проигнорировать инициативу напрямую не удается, то дождитесь, когда сделанное им предложение сделает другой сотрудник (ему можно даже подсказать), и тогда уже начинайте эту инициативу поддерживать, и восхвалять заслуженного сотрудника, который её так своевременно внес. Тогда он непременно увидит, насколько ценным сотрудником он является.
4. Назначьте ему в руководители неквалифицированного и необязательного работника, желательно не обладающего ни опытом в предметной области, но опытом руководящей работы. Тогда работник сразу поймет, насколько ценным является то направление, которым он занимается.
5. Нивелируйте его мнение при постановке и решении задач в пользу мнения менее квалифицированных коллег, особенно если он оперирует фактами и ссылками на обоснования (особенно если эти обоснования — законы страны, в которой происходит действие или законы природы). Покажите работнику, что вы цените его профессионализм по достоинству.
6. Если очень хочется, то можете его похвалить, но не забывайте это делать в исключительно в личной и приватно. Помните, что абсолютно любой инициативный человек начисто лишен честолюбия.
7. Удерживайте на работе его только деньгами и обещаниями. Никогда не применяйте такие запрещенные приемы, как: увеличение области влияния и ответственности, карьерный рост, расширение областей профессиональной деятельности, работа с новыми задачами. Ведь вы же понимаете, что любой по-настоящему инициативный работник будет работать только ради денег и светлого будущего?

Прокомментировать