Двойная проблема в гостиницах сочи

Двойная проблема в гостиницах сочи

Корреспонденты Reuters обнаружили в сочинской гостинице «двойную проблему»: мало того что между двумя унитазами нет перегородки, они еще и расположены напротив большого окна прямо на первом этаже здания. В YouTube аккаунте Reuters появился ролик под названием «Двойная проблема в Олимпийских туалетах».

«Несколько недель назад было много обсуждений туалетов в биатлонном центре. Но российские чиновники говорили: «Нет, на самом деле все не так, перегородку убрали потому, что помещение решили переделать в склад, на самом деле у нас не везде двойные туалеты». Но вот, у нас они есть», — говорит корреспондент на видео.

Далее камера показывает мужчину, судя по всему, сотрудника гостиницы, который извиняется и обещает, что пластиковые перегородки между туалетами поставят уже завтра. Перегородки не успели привезти из-за выходных, уверяет он.

Видеосюжет агентства Reuters заканчивается крупным планом двух рулонов туалетной бумаги, одиноко стоящих на полке(отсюда).

Честно говоря комментировать тут нечего, так как видео говорит само за себя. Вот только не понятно одно, неужели иностранцы сами придумывают про нас разные байки. Разве это не доказательство того, что у нас все делается через то место, которым надо сидеть на унитазах. А окошко для развлечения, что-бы и книжку брать не надо было и не скучно прохожим было. В общем факел был только началом. Вперед Россия!!!

devSonia