привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Жириновский призвал убрать с экранов «Иронию судьбы»

Рубрика : Наш родной идиотизм, Разное, Фильмы

Ирония судьбы или с легким паромЛидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил депутатам вернуться к обсуждению вопроса о запрете показа курения и распития алкогольных напитков в отечественных фильмах и предложил запретить показывать комедию «Ирония судьбы».

«Борьба с алкоголем и табакокурением… Все фильмы — все курят, все пьют, особенно в новогодний период. Прекратить надо показывать… Ну, что эта «Ирония судьбы»? Где вы видели, чтобы напились и полетели в другой город? Это же чушь, выдумали все, квартиру не может определить, та же самая квартира, тот же ключ и даже обстановка… А запахи там тоже такие же? Это же рассчитаны на идиота фильмы. Убрать этот фильм — «Ирония судьбы», — сказал Жириновский на заседании Госдумы при обсуждении законопроектной деятельности палаты на предстоящую весеннюю сессию.

Он отметил, что в новых фильмах снова будут показывать пьяных людей: «Деды Морозы пьяные, снегурочки пьяные, полиция пьяная, водители пьяные, а потом удивляемся отношению к нашей стране».

Также он высказал недовольство тем, что в настоящее время в фильмах все курят. По его словам, раньше в кинофильмах курили один-два героя.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20140114/989100466.html#ixzz2r0193Jpa

Давайте, давайте. Конечно это поможет. Давайте уберем даже по праздникам старые и хорошие советские фильмы. Уже в этом году любимые фильмы «Девчата», «Карнавальная ночь»,»Москва слезам не верит», «Ирония судьбы или с легким паром» и другие не удалось посмотреть, так как они шли либо утром 31 и рано утром первого числа, либо вечером того же дня числа, когда рабочего населения просто не было дома. Хотя раньше эти фильмы показывали 31 вечером, чтобы все посмотрели в предновогодней суете, дабы создать новогоднее настроение. Вот давайте уберем комедию «Ирония судьбы или с легким паром», и будем показывать «Ёлки», «Ёлки2», «Самый лучший фильм»? Надо признать, что заменить эти фильмы российскому кинематографу нечем. В этом году вышли на праздниках новые «Три мушкетера», но даже они не удались. Притом не стали их смотреть ни молодежь, ни более зрелое поколение. Из удачных новогодних фильмов, снятых для ТВ в последнее время я могу вспомнить только «Француза», но… там пьют! Пьют водители, пьет милиция…

Комментарии: 2 комментария

Жириновский как всегда в своем репертуаре…

ЛДПР превратилось в посмешище, а не партию!!!

Прокомментировать