— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Что строят на месте кинотеатра «Магнит»

Опубликовал devSonia Январь - 20 - 2014

Слезы наворачиваются, когда вижу, что застраивают парки, но, к сожалению, повлиять на это я не могу. По этому приходится просто интересоваться, что строят за забором, которым перекрыли треть парка. Хочется видеть новые музеи, детский клубы, детские сады, школы. Очень бы хотелось в нашем городе увидеть не переездной зоопарк с замученными животными, а свой городской зоопарк. Можно было бы построить ещё один бассейн, ведь у нас их (нормальных) всего два. В городе нет ни одного питомника (ни собачьего, ни кошачьего, ни птичьего). В общем, очень много чего можно построить, что действительно нужно и полезно. Но на очередном таком заборе, загородившим территорию парка, я опять вижу вывеску.

Магнит

Торговые центры растут как грибы. Для чего? Нет столько людей, что бы все это покупать. А напротив будущего торгового центра «Магнит» уже есть торговый цент «Гостиный двор» (через Маркса), и два «Моста» с другой стороны Завенягина. Зачем?! Для чего?! Почему нельзя сделать в парке побольше горок и качелей? Почему нельзя сделать теннисный корт, сетку для игры в волейбол, баскетбольную площадку? Почему бы не отремонтировать фонтан? Наше общество просто теряет все ценности, и становится просто «потребленцем». У нас нет клумб возле домов, на газонах паркуются машины. И все это делаем мы сами. Давайте не разрушать то, что потом уже не восстановишь?


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank