привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Что строят на месте кинотеатра «Магнит»

Рубрика : Разное

Слезы наворачиваются, когда вижу, что застраивают парки, но, к сожалению, повлиять на это я не могу. По этому приходится просто интересоваться, что строят за забором, которым перекрыли треть парка. Хочется видеть новые музеи, детский клубы, детские сады, школы. Очень бы хотелось в нашем городе увидеть не переездной зоопарк с замученными животными, а свой городской зоопарк. Можно было бы построить ещё один бассейн, ведь у нас их (нормальных) всего два. В городе нет ни одного питомника (ни собачьего, ни кошачьего, ни птичьего). В общем, очень много чего можно построить, что действительно нужно и полезно. Но на очередном таком заборе, загородившим территорию парка, я опять вижу вывеску.

Магнит

Торговые центры растут как грибы. Для чего? Нет столько людей, что бы все это покупать. А напротив будущего торгового центра «Магнит» уже есть торговый цент «Гостиный двор» (через Маркса), и два «Моста» с другой стороны Завенягина. Зачем?! Для чего?! Почему нельзя сделать в парке побольше горок и качелей? Почему нельзя сделать теннисный корт, сетку для игры в волейбол, баскетбольную площадку? Почему бы не отремонтировать фонтан? Наше общество просто теряет все ценности, и становится просто «потребленцем». У нас нет клумб возле домов, на газонах паркуются машины. И все это делаем мы сами. Давайте не разрушать то, что потом уже не восстановишь?

Прокомментировать