привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Замерший Ниагарский водопад

Рубрика : Жизненное, Перепост, Фотографии

В этом году у нас было тяжелое лето с потопами, а вот зима пока теплая, чего не скажешь о США.

Небывалые холода в США установились в январе 2014 года. Самые сильные морозы стоят на Среднем Западе и на северо-востоке страны. В некоторых городах штатов Иллинойс и Миннесота столбики термометров остановились на отметках -25…-35, в Чикаго — 37 градусов ниже нуля, закрыты местные школы, жителей просят не покидать без крайней необходимости свои дома. (отсюда)

В связи с этими морозами произошло событие, которое происходило 100 лет назад: «Замерз Ниагарский Водопад». Я конечно очень сочувствую местным жителям, но фото и видео, которые получились благодаря этим морозам просто впечатляют.

4

3

2

Ниагарский водопад

Прокомментировать