привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Деньги Сочи 2014

Рубрика : Жизненное, Наш родной идиотизм, Разное

Олимпиада зацепила всё и всех. Центробанк выпустил банкноты номиналом 100 рублей и монеты номиналом 25 рублей. По словам счастливых обладателей этих предметов, отдали они за банкноту 180 рублей, а за монетку 50.

О дизайне мне, конечно, судить трудно — я не профессионал, но моем мнение совпадает с мнением Артемия Лебедева по этому поводу.

Новый дизайн российской купюры — очень хорошее явление. Потому что наше денежное болото давно пора встряхнуть. Любые необычные изменения — надежда на лучшее. Это положительная сторона.
А отрицательная сторона заключается в том, что неприлично выпускать такое говно под видом денег. Если бы так выглядел входной билет на соревнование по прыжкам в ширину среди старших классов школы, то ок. Но это деньги, надо стараться, чтобы получилось хорошо. Композиция плохая, цветовые пятна не несут никакой очевидной смысловой нагрузки. Ну и самая [censored] в том, что купюра вертикальная. Вертикальные купюры не работают, это дизайнерский [censored], которому место в корзине с пробами, а не в тираже.

Монеты как более привлекательны, так и более осмыслены. Судя по рисунку, на них вычеканен факел и полный путь его путешествия по стране.

банкнота сочи сто рублей

Ну и как можно обойтись без сравнения банкноты и результаты поиска гугла?

Прокомментировать