привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Интерактивные онлайн-курсы по HTML и CSS

Рубрика : Интерфейсы, Программизмы, Разное, Раскопки

«Век живи — век учись» гласит народная мудрость. Умные слова, которые отражают действительность. Учиться приходиться всегда и везде. И, чаще всего, мне приходится учиться на работе. Сейчас меня свела жизнь с web-разработкой. Занималась я этим давно, да ещё и не с таким инструментарием. В общем, столкнулась я с тем, что надо обновить знания, и, желательно, как-нибудь оперативно. В поисках информации нашла замечательный онлайн сервис
htmlacademy

Обучение построено от простого к сложному, охвачен достаточно большой материал, и, в итоге каждого курса, требуется выполнять задания средней сложности. Всю схему обучения можно увидеть на сайте, что очень помогает сориентироваться. Так же, в академии есть три вида обучения, что позволяет подобрать метод обучения на любой вкус.
виды обучения
Сами задания построены из сочетания теории и практики. В каждом новом задании используются приемы, которые были изучены ранее, что позволяет закрепить уже изученное. Результат видно сразу, так как окно с результатом отображается на той же странице.
вид заданий
Видно, что разработчики постарались на славу. Очень хотелось бы видеть такие проекты не только по html и css. Я понимаю, что реализовать такое обучение по какому-либо прикладному языку будет сложнее, но учиться в таком режиме было бы легко.

Прокомментировать