привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

История про то как программисты празднуют новый год

Рубрика : Анекдоты в жизни, Перепост, Юмор

История про то как программисты празднуют новый год. 

            Всё наше ядро навиндозилось до синих окон на мониторах. Связь со всемирной сетью прервалась ещё в час ночи. После того как мы в пятый раз отформатировали стаканы, некоторым потребовалась перезагрузка. Трое пошли сливать драйвера, там же и зависли. Сканирование стола показало, что из закуски остались одни трехдюймовые дискеты. В два ночи пришел Дед Мороз со своим винтом. Правда, не все смогли его скопировать, у многих уже не осталось места. Снегурки подоспели почти вовремя. Ну, ребята полезли в карманы за антивирусами, но толку было мало — порты подвисли намертво. Снегурки попинговались, после чего закинули кластеры на диван и перевелись в спящий режим. Полтретьего мы пошли к бабке-программистке и взяли ещё полмегабайта по дешевке. После такого чата у всех заклинило ресет на двое суток. Лично я до вечера пытался переустановить систему. Ну, на этот Новый Год мы подготовились, апгрейдили машины, думаем продержаться хотя бы до пяти. И снегурок пораньше позовем. Вот сейчас как раз и пойдем за новыми антивирусами.

Скорее это история празднования нового года на информационном слеге. Я думаю, праздную так только компании из программистов мужского пола. К семейным программистам и программистам женского пола это применимо не очень, однако описано не плохо.

Прокомментировать