привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Черная пятница 2013

Рубрика : Жизненное, Разное

В этом году, в соответствии с американскими традициям, в России пройдет «черная пятница».
Что это такое — скажет та, у которой синие слова:

Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.
Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.


Добрая традиция устраивать распродажи старого ненужного магазинам хламья, которое выкинуть жалко и на складе мешается, с большими скидками докатилась до нас. Чтобы участвовать — нужно оставить свою почту на вот этом сайте (ссылка «от меня», можете зайти и без добавочного адреса). Разумеется, «черная пятница в РФ» доступна
Партнеры акции — ozon.ru, Связной, Эльдорадо, Белый ветер, ЛитРес и многие другие. Вроде, серьезные отечественные интернет-магазины.
Посмотрим, посмотрим. Может, что и ухвачу хорошего. И вам советую.

Прокомментировать