привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Вот реально есть такое заболевание «Православие головного мозга»!!!

Рубрика : Жизненное, Последний миг

Бедный малыш, он только начал жить. Давайте, давайте, проповедуйте. Скоро к средневековью вернемся. Ученых жечь на костре начнем.

В Петербурге пострадавший в ДТП младенец умер, когда родители повезли его в храм вместо больницы

В Петербурге пострадавший в ДТП младенец умер, когда родители повезли его в храм вместо больницы

В Санкт-Петербурге полиция устанавливает обстоятельства гибели двухмесячного ребенка в результате дорожно-транспортного происшествия, сообщает региональное ГУ МВД. В минувшую субботу около 10:00 у дома 42 по проспекту Стачек столкнулись три автомобиля.

В результате тяжелые травмы получил двухмесячный ребенок, находившийся с родителями в одной из автомашин. Данных о других пострадавших не поступало, отмечается в сообщении.

Между тем «Фонтанке.ru» стали известны подробности трагедии. По данным издания, три автомобиля уткнулись друг в друга бамперами. Удар по силе был невелик, однако ребенка, который находился в автокресле для новорожденных, несмотря на блокировку ремня безопасности, подбросило, и он ударился теменем о междверную стойку.

Вместо того чтобы срочно отправиться в больницу, где малыша, возможно, успели бы спасти врачи, отец мальчика и его супруга на своей машине поехали на Валаамское подворье, чтобы окрестить маленького сына.

В итоге, когда священник начал обряд, он обнаружил, что малыш уже мертв, и вызвал скорую помощь. Медики сообщили о произошедшем полиции.

Как следует из заключения судмедэксперта, смерть младенца наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В РПЦ поведение родителей посчитали неправильным. Представитель пресс-службы Санкт-Петербургской епархии отец Алексей заявил «Фонтанке.ru», что в данном случае поведение родителей младенца — это не вера, а суеверие и «темная религиозность».

«Есть ведь здравый смысл. Если видишь человека с раной, то сначала перевяжи, а затем молись. Жизнь превыше всего. По-человечески надо было ехать в больницу», — сказал он.

В свою очередь в Следственном комитете изданию заявили, что действия родителей подпадают под статью 125 Уголовного кодекса РФ, которая может оценить их поступок как заведомое оставление в опасности.

Пока уголовное дело по факту смерти не возбуждено. Ведется расследование инцидента. Сотрудник следствия в беседе с журналистами эмоционально оценил поведение родителей, заявив, что «таким лучший храм — это психдиспансер».

Прокомментировать