привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Фруктовое пиво Lindemans Kriek

Рубрика : Жизненное, Обзоры, Разное

Раньше я очень любила фруктовое пиво, но как то с моих институтских времен оно пропало с полок. Российские фирмы перестали выпускать вишневое пиво (раньше была «Балтика 2» с вишней).  Очень мало осталось пива «Лайм», а то, что осталось, оставляет желать лучшего. С полок магазинов пропал  «ZOOM», который пестрил набором фруктового разнообразия. Честно говоря иногда очень не хватает такого пива.

В одном из супермаркетов наткнулась на неизвестное мне фруктовое пиво «Lindemans Kriek». Цена конечно приличная — 200 рублей за 0.5, но как оказалось оно того стоит. Мне очень понравился его насыщенный вкус. Удивила настоящая пробка, которой было запечатано пиво.  Не капли горечи и обилие пены так же придали неплохой вкус.

Очень мне понравилось описание данного напитка на официальном сайте.

Kriek

kriekIn origin, this sweet-acid drink was obtained by adding fresh black cherries to a barrel Lambic of 6 months young. The addition of fruits provokes a new fermentation in the oak barrels. After another 8 to 12 months, only peels and stones left and the Kriek-Lambic is ready to be filtered and bottled. The residual sugar can be adjusted with straight-on fruit juice to give a refermentation in the bottle. This traditional type of fruit beer is more acid and less fruity.

Because of the limited availability of the «Schaerbeekse Cherries», just as to brew a less sour and more fruity Lambic beer, Lindemans farm brewery developed an unique alternative natural method using pure cherry juice from unfrozen cherries. This straight cherry juice is blended with selected Lambic of different ages.

Kriek has a pink-red color and a delicious taste of sparkling cherry champagne.

Serve cold at 2-3 degrees Celsius.

По своему происхождению, этот сладко-кислый напиток был получен путем добавления свежей черной вишни баррель Lambic в возврате 6 месяцев. Добавление фруктов провоцирует брожение в новых дубовых бочках. Еще через 8 до 12 месяцев, убирают кожицу и косточки, а после готовый Крик-Lambic отфильтровывают и разливают. Количество сахара можно регулировать прямо на фруктовом соке, чтобы дать брожение в бутылке. Этот традиционный метод придает пиву больше кислоты и забирает из него вкус фруктов.

Из-за того, что вишни «Schaerbeekse» было всегда ограниченное количество, на пивоварни Lindemans разработали метод изготовления пива Lambic с использованием чистого вишневого сока от замороженной вишни. Они напрямую смешивали вишневый сок с различными сортами пива Lambic разный возрастов.

«Крик» имеет розово-красный цвет и приятный вкус игристого вишневого шампанского.

Пиво подавать следует охлаждённым до 2-3 градусов Цельсия.

Да и сам сайт оформлен оригинально. В общем я осталась довольна,  думаю и вам стоит попробовать. Лучше покупать пиво реже, но оно будет стоящим.

Комментарии: 2 комментария

Это уже не назойливая реклама, а хорошая оценка с гармоничным сочетанием объективных сведений о технологии и субъективных ощущений. Я подправил бы перевод, особенно в последнем предложении, которое означает, что подавать следует охлаждённым до 2-3 градусов Цельсия.

Спасибо за уточнение перевода. Рада что вам понравилось описание. Надеюсь вы обязательно попробуете этот напиток и опишите ваше мнение.

Прокомментировать