привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Величайшее шоу на земле!

Рубрика : Жизненное, Перепост, Разное, Раскопки, Фильмы

Вот такие документальные фильмы я готова смотреть. Ты действительно проживаешь самые важные моменты жизни человека, о котором идет рассказ. Переживаешь вместе с ним его чувства и эмоции. Принимаешь решения, которые, как тебе кажется, принял бы твой герой. В общем полностью погружаешься в его мир. Демчог Вадим Викторович, на мой взгляд, великолепный актер. Если учесть, что его голос нам знаком уже давно, как голос freeman, то его внешность запомнилась из сериала «Интерны». Теперь он предстал абсолютно в другом образе, что очень радует. Окунитесь и вы в мир, который нам подарил актер.

Вади́м Ви́кторович Демчо́г (род. 13 марта 1963, Нарва) — российский актёр театра и кино, создатель авторских проектов на радио, телевидении, в интернете и в театре. Известность заслужил как ведущий «Фрэнки-шоу» на радио «Серебряный дождь», получившего зрительскую популярность и высокую оценку коллег. Автор более трех сотен сценариев (часть в соавторстве). Автор пяти книг, создатель концепции «Самоосвобождающейся игры», объединяющей теорию и практику мирового театра с трансперсональной психологией. В настоящее время руководит театральным проектом «Арлекиниада», снимается в кино и в сериале «Интерны». Также Вадим Демчог стал голосом главного (и единственного) персонажа анимационного веб-сериала «Mr. Freeman».

Прокомментировать