привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

ЖКХ на храм

Рубрика : Наш родной идиотизм

В ПОДМОСКОВНОЙ ЭЛЕКТРОСТАЛИ В ОПЛАТУ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ВКЛЮЧИЛИ ГРАФУ » НА ХРАМ»

Ежемесячный взнос составляет 50 рублей. Таким образом деньги на строительство собираются уже несколько лет. Храм строится в центре города. Пожертвования на храм являются добровольными – если платить не хочешь, то должен вычеркнуть соответствующую графу.

Молодцы! А что мелочится. Давайте будем собирать ПОЖЕРТВОВАНИЯ в квитанции за ЖКХ. Конечно когда крыша протечет, как было у нас в этом году, то храм поможет. Отремонтирует людям квартиру или подарит новую. Конечно храм накормит детей в этих семьях и купит ребенку игрушку. Давай, давай платить Богу на строительства дома. И не важно что ему не нужно это. Важно то, что у нас ищут любые лазейки для сбора денег. Честно говоря это уже богохульство.

Прокомментировать