привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Миньономания

Рубрика : Обзоры, Разное, Раскопки, Юмор

Прошла волна массовой рекламы мультфильма «Гадкий Я 2». Замечательный мультфильм.  Чуть позже выложу обзор, а пока хотелось бы обратить внимание на волну, которая наверно захватила три четверти населения мира — «Миньономания».

minionsМиньоны (англ. minion — подчинённый; слуга, прислужник; приспешник) — жёлтые существа, похожие на пластмассовые цилиндрические коробочки из шоколадных яиц типа «Kinder-сюрприз». Происхождение миньонов неизвестно: в детской комнате висит чертёж с изображением миньона с пометкой FINAL (в переводе с англ. – «окончательный»), что позволяет предположить: миньоны – искусственные существа или роботы. Но они ведут себя как живые существа, в том числе едят, пьют и спят. В мультприложении «Ознакомительный день» (Orientation day) звучит фраза: «Мы одна семья, ведь все мы созданы из одной цепочки мутировавшей ДНК». Миньоны служат армией и помощниками для Грю. Глуповаты, но очень трудолюбивые и смешные. Грю хорошо относится к миньонам (что, впрочем, не мешает ему использовать их в качестве подопытных животных), помнит каждого из них в лицо и по именам, даже несмотря на то, что их не меньше нескольких сотен, называет их «работягами». Миньоны за это отвечают ему искренним обожанием.

Очень интересен язык, на котором разговаривают миньоны. Режиссер «Гадкий Я 2» раскрыл тайну картины.
Пьер Соффин лично разработал язык миньонов. Он взял слова из индийского, французского, английского, испанского и итальянского языков и перемешал их, как только мог. В итоге получились очень забавные словечки, которые по сути своей – чистой воды тарабарщина. В этом необычном наречии, многое связано с пищей. Например «пулет тика масала» по-французски означает «индийское куриное блюдо». Озвучкой забавных желтых персонажей (как и в первой части) вновь занялись режиссеры Крис Рено и Пьер Соффин.
В  McDonald’s выпущена целая серия игрушек, фигурок миньонов. Достаточная удачная серия.  Игрушки рассчитанные как на ребенка 3 лет, так и на взрослого. Как и всегда, игрушки прочные, качественные и, как я уже сказала, достаточно интересные. Есть даже говорящий миньон, конечно говорит он на собственном языке, который был описан выше.

Несмотря на то, что миньоны изначально не главные герои мультфильма,  по ним было снято достаточно много роликов, которые сами не хуже оригинального фильма. Самый запоминающийся — это «Банана», где бедные голодные миньоны охотятся за единственным бананом, который не уберег один из работников.

Песенка «Банана»:

Так же, многие, подверженные мании, сделали не плохую подборку лучшего из миньонов:

На удивление, музыкальная подборка так же радует в мультфильме. Minion Dance Y.M.C.A заряжает энергией на долго, особенно если слушать её по утрам.

Во второй части «Гадкий Я 2» произошло еще очень знаменательное событие — появился новый вид миньонов, так называемые, злые миньоны. Эти миньоны фиолетового цвета. Они зубастые и все съедают на своем пути. Однако не смотря на их злую сущность, у них осталось чувство юмора, присущее всем миньонам.

Так как миньоны — очень богатая почва для развития не долго заставила себя ждать и игра, посвященная эти желтеньким созданиям — minion rush. Провести часок, другой может даже взрослый человек, но к сожалению, как и в большинстве игр, в итоге все упирается в деньги.

Описание игры:

Миньоны Грю готовы униженно прислуживать в официальной игре по фильму Гадкий Я: Minion Rush. В роли ничтожного миньона участвуйте в уморительных состязаниях в собственной нелепости с другими лизоблюдами. Наградой станет благосклонность вашего босса, суперзлодея Грю. Вам придется бегать, прыгать, летать, уворачиваться, вредить и лебезить, чтобы получить звание Миньон Года!

ВАС ЖДЕТ ФИРМЕННЫЙ ЮМОР МУЛЬТФИЛЬМА ГАДКИЙ Я!
• Вас до слез насмешат ужимки миньонов
• Борьба проходит в знакомых местах: лаборатория Грю, жилмассив Грю
• Сотни заданий потребуют от вас невероятной подлости
• Оденьте и вооружите миньона на свой вкус!
• Динамичная камера покажет ваши мерзости со всех сторон
ИННОВАЦИОННАЯ ИГРА
• Исследуйте секретные комнаты, сражайтесь с боссами, собирайте подачки
• Наслаждайтесь великолепной озвучкой и 3D-графикой
• Рассматривайте происходящее с разных углов
• Принимайте участие в мини-играх:
→ Крушите все в Мега-миньоне
→ Собирайте бананы верхом на Плюшевом единороге
→ Летайте на ядерной ракете Грю
• Веселитесь с друзьями в бесплатной игре! Побейте их рекорд, отправляйте им насмешки и бросайте вызовы, чтобы получить звание Миньон Года!
Это забавная игра в жанре ранер (забег) порадует, как всех любителей мультика «Гадкий Я», так и взрослых и детей.

Очень радует выход данного мультфильма, так как за 2013 год было мало таких глобальных интересных событий. Надеюсь, что это только начало, и за оставшееся время мы наверстаем упущенное и выйдем на рубеж года с пачкой великолепных видео.

Комментарии: (1)

Миньоны сейчас самые ходовые у детишек)

Прокомментировать