привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Дельфинарий в Магнитогорске

Рубрика : Жизненное, Обзоры, Разное

К нам в Магнитогорск приехал  московский дельфинарий.  Я очень этому обрадовалась, так как никогда не была там. Ходили мы всей семьей я, муж и двухлетний сын.  Но к сожалению ожидания не оправдались. Так как мой муж был в Москве и посещал дельфинарий, он  их уже видел. И надо отдать должное, это действительно они. Вот только представление не такое.  Представление длилось 45, из которых половина была болтовня. Конечно полезно знать про дельфинов и морских котиков, но почитать я могу и дома. Мало было сложных номеров, хотя я точно знаю, что в Москве у них представление гораздо фиеричнее. Дельфины больше просто плавали.  Ниже видео с представления, но, когда были мы,  даже  было не все, что видели люди  в этот день. Складывается впечатление, что все направлено, на вытаскивание денег. Однако сыну очень понравилось, только он напугался, когда его облили водой, при  прыжках. Теперь  он чистить зубки, как дельфинчики. Я посмотрела второй раз в жизни на дельфинов, но впечатлений получила мало. Если же вы были в настоящем дельфинарии, а не переездном, то скорее всего вам не понравится, так как вы видели больше. Цена, на мой взгляд, не оправдано завышена. Возможно животных  очень трудно содержать в таких условиях, по-этой причине и такая цена . Чуть позже выложу свои фотографии. Мой совет идти туда только с детьми. Так как для взрослых там слишком слабая программа.

ЦЦена

Прокомментировать