— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Авария произошла вчера, 4 августа, вечером на улице Советской. Водитель легкового автомобиля сбил пешехода, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Нарушительницей оказалась 26-летняя местная жительница, которая была в состоянии алкогольного опьянения.

Вскоре выяснилось, что за рулем авто была следователь отдела полиции №9 УМВД России по г. Магнитогорску. По результатам медицинского освидетельствования, сотрудница полиции перед аварией тоже изрядно выпила.

В настоящее время принято решение об увольнении сотрудницы полиции из органов внутренних дел, а ее непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности(verstov.info).

Я обожаю нашу страну. Одна гуляла пьяная по дороге, а другая напилась и села за руль. Говорят какое правительство такой и народ. И такие правохранительные органы. Становится страшно выходит на улицы и садится за  руль. Если даже на полицию не возможно надеяться. Да что там надеяться, хотя бы сами не совершали преступления. И  не говорите мне, что там тоже работают люди. Они конечно люди, но на их плечах  лежит ответственность, которую они сами взвалили на себя. Коль решил, так будь добр исполняй свой долг.


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank