Пьяная сотрудница полиции сбила пьяную нарушительницу

Пьяная сотрудница полиции сбила пьяную нарушительницу

Авария произошла вчера, 4 августа, вечером на улице Советской. Водитель легкового автомобиля сбил пешехода, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Нарушительницей оказалась 26-летняя местная жительница, которая была в состоянии алкогольного опьянения.

Вскоре выяснилось, что за рулем авто была следователь отдела полиции №9 УМВД России по г. Магнитогорску. По результатам медицинского освидетельствования, сотрудница полиции перед аварией тоже изрядно выпила.

В настоящее время принято решение об увольнении сотрудницы полиции из органов внутренних дел, а ее непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности(verstov.info).

Я обожаю нашу страну. Одна гуляла пьяная по дороге, а другая напилась и села за руль. Говорят какое правительство такой и народ. И такие правохранительные органы. Становится страшно выходит на улицы и садится за  руль. Если даже на полицию не возможно надеяться. Да что там надеяться, хотя бы сами не совершали преступления. И  не говорите мне, что там тоже работают люди. Они конечно люди, но на их плечах  лежит ответственность, которую они сами взвалили на себя. Коль решил, так будь добр исполняй свой долг.

devSonia