— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Маркетологи Skoda объявили о запуске в продажу детской коляски-вездехода RS Mega Man-Pram из шуточной рекламы Skoda Octavia RS третьего поколения.
Главной особенностью коляски стали огромные колеса с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и вездеходными шинами, превосходящие по размеру даже колеса «заряженного» автомобиля Skoda. Торможение обеспечивают высокоэффективные тормоза увеличенными суппортами и стоп-сигналами.

Люлька коляски получила гидравлическую подвеску и обивку в спортивном стиле. Помимо этого, «коляска для пап» оборудована фарами дальнего света, мягкой антистрессовой ручкой и боковыми зеркалами заднего вида.

Коляска RS Mega Man-Pram была создана для рекламного ролика «заряженного» седана Skoda Octavia RS, в котором автомобиль едет по пригороду, начиненному «прокаченной» техникой и увеличенными предметами (отсюда).

А почему только для пап? По-моему великолепная коляска, вот только очень не практичная.  Много думаю не продадут, хотя идея классная. Большой плюс в ней в том, что у неё действительно хорошая проходимость и ребенку все хорошо видно с такой высоты.  Scoda просто молодцы.  Вот если она хорошо складывается, то вообще замечательно изобретение  для поездок за город!


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank