привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Skoda выпустила детскую коляску-вездеход для пап

Рубрика : Дети, Жизненное, Перепост, Разное, Раскопки

Маркетологи Skoda объявили о запуске в продажу детской коляски-вездехода RS Mega Man-Pram из шуточной рекламы Skoda Octavia RS третьего поколения.
Главной особенностью коляски стали огромные колеса с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и вездеходными шинами, превосходящие по размеру даже колеса «заряженного» автомобиля Skoda. Торможение обеспечивают высокоэффективные тормоза увеличенными суппортами и стоп-сигналами.

Люлька коляски получила гидравлическую подвеску и обивку в спортивном стиле. Помимо этого, «коляска для пап» оборудована фарами дальнего света, мягкой антистрессовой ручкой и боковыми зеркалами заднего вида.

Коляска RS Mega Man-Pram была создана для рекламного ролика «заряженного» седана Skoda Octavia RS, в котором автомобиль едет по пригороду, начиненному «прокаченной» техникой и увеличенными предметами (отсюда).

А почему только для пап? По-моему великолепная коляска, вот только очень не практичная.  Много думаю не продадут, хотя идея классная. Большой плюс в ней в том, что у неё действительно хорошая проходимость и ребенку все хорошо видно с такой высоты.  Scoda просто молодцы.  Вот если она хорошо складывается, то вообще замечательно изобретение  для поездок за город!

Прокомментировать