привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Мизулина. История одной ….

Рубрика : Наш родной идиотизм

Очередная инициатива главного детозащитника эпохи:

Мизулина предлагает блокировать форумы и сайты за мат.

В Госдуме разрабатывают поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Они предусматривают блокировку не только СМИ за нецензурную брань, но и аккаунтов блогеров в социальных сетях, а также целых сайтов.
По словам главы комитета нижней палаты парламента по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, к ней поступает очень много обращений от родителей, обеспокоенных нецензурной бранью в интернет-изданиях и соцсетях, которые посещают дети. В связи с этим у детей может сложиться неправильный стереотип, что нецензурная брань — это нормальная лексика, отмечает депутат.

Предлагаю внести поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», предусмотрев защиту детей от действий госпожи Мизулиной.

Прокомментировать