привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Умер сооснователь Яндекса Илья Сегалович

Рубрика : Последний миг

Аркадий Волож в своем блоге сообщил печальную новость:

Мы дружили с Илюшей со школы, четыре года сидели за одной партой. А потом вместе делали Яндекс. Сегодня ночью его не стало. Все случилось слишком быстро и неожиданно.

Печально, высококлассный специалист ушел в таком молодом возрасте, когда впереди у него было еще столько перспектив. И хотя Яндекс полностью игнорирует мой блог, нельзя отрицать, что это одна из самых «крутых» российских ит-контор, чью «крутость» не в последнюю очередь обеспечил Илья.
Соболезную родным и близким.

Прокомментировать