привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Илья Сегалович: опровержение

Рубрика : Перепост

Сообщение Интерфакса опровергает предыдущий пост:

Как рассказал «Интерфаксу» представитель «Яндекса» Очир Манджиков, в ночь на четверг семья Сегаловича сообщила, что он скончался, но утром поступила информация, что Сегалович подключен к аппарату жизнеобеспечения. «Мы ждем официальную информацию и пока воздерживаемся от комментариев», — добавил Манджиков.

Пусть слабая, но надежда на то, что очень хороший специалист (я не могу объективно его оценивать как человека, оставлю это близким) будет жить. Ждем информации, и надеемся на лучшее.

Прокомментировать