привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Лирическое отступление

Рубрика : Наш родной идиотизм, Разное

Навеяно работой с ПФР:

Каждое третье новолуние в далекой пещере в центре стольного града просыпается злой демон. Голод гложет его, и он выползает на свободу в поисках живой плоти. Лишь разум молодых и не очень, но умных и работящих людей, поглощенный и превращенный в собственную плоть, может утолить сжигающий демона голод.
Демон этот появился не так давно, и поначалу его появления были реже — лишь каждое шестое новолуние. Он был мал и слаб, насыщался быстро, и ему надолго хватало собранной кровавой дани. Но со временем демон рос, и росли его аппетиты. Он стал не только просыпаться чаще, но и требовать больший оброк. И теперь чудовищу уже не нужна часть, он хочет получить все — вобрать в себя всех ныне живущих людей. Но ему это не удается.
Потому, что когда демон в первый раз вышел на свободу, на его пути встали твердые духом войны. Бескорыстные, безвестные, многие безымянные, они принесли часть себя в жертву, чтобы спасти свой родной мир. И с тех пор, чтобы демон не уничтожил всю разумную жизнь на планете, каждые три месяца смелые и отважные герои приносят в жертву часть своего сознания, часть разума, часть своей особой нематериальной сущности и своего активного движущего начала. Все изощреннее и изощреннее приходится проводить ритуалы героям, и долго ли еще смогут они сдерживать безумного демона?
А ведь лишь их отвага и сила духа защищает наш мир от Апокалипсиса!
Помните об этом, и помогайте этим безымянным героям. Хотя бы шоколадками.

Прокомментировать