привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Вот это я понимаю креатив

Рубрика : Жизненное, Перепост, Разное, Раскопки, Фотографии

Земля Гигантов (Land of Giants) — гигантские фигуры электрических человечков в Исландии

В 2008 году специалисты американской компании Choi+Shine Architects разработали концептуальный проект опор ЛЭП для Исландии. Хотели увековечить национальных мифических героев.
Концепция: герои помогают жителям страны, неся людям свет.
Проект 45-метровых электроопор в виде человеческих фигур разработала американская архитектурная компания Choi+Shine из Бруклина. Каждой из этих фигур будет дано имя того или иного героя исландских саг.

Был ли этот проект реализован я так и не поняла. По одним источникам от него отказались, по другим вроде как эти гиганты все-таки шагают по Исландии. Не важно есть они в живую или нет, эта идея гениальна.  Стандартные ЛЭП выглядят достаточно уныло, а такие великаны могу являться нее только переносом электроэнергии, но и архитектурными памятниками. Подарить миру красоту и подчеркнуть историю странны. Надеюсь кто-нибудь в России постарается сделать такой же проект ЛЭП, только под нашу историю.

giants-001
giants-002
giants-007
giants-006
giants-003

Почитать по подробнее можно здесь.

Комментарии: (1)

Ну и смысл? Лучше бы на что то более полезное деньги тратили

Прокомментировать