привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Про наши СМИ

Рубрика : Жизненное, Наш родной идиотизм, Перепост

Недавно Артемий Лебедев попал в больницу с малярией. Об этом прискорбном факте он написал в ЖЖ. Самое великолепное, что после этого куча изданий писали именно об этом. Даже для Яндекса эта новость оказалась в топе. Вот пост Артемия.

Срочная новость: Меня вырвало обедом!
О чем сегодня вечером была третья сверху по популярности новость на морде Яндекса? О чем писали эти сто изданий?

Pro-Goroda.RU, Телеканал новин «24», Труд, МИР 24, Экспресс газета Online, Парус (г. Балаково), Новые Известия, Ридус.ру, Star­Hit.ru, ИА «Диалог», Радио Маяк, Не­Секретно (Пермь), Direct­Press.Ru, Федерация.Ру, Газета Metro, Долгопрудный-News.ру, Newsroom.su, Аргументы недели – Крым, Piter.tv, Версии.com, Корреспондент.net, Sostav.ru, Runews24.ru, 8 канал, Собственник, Лениздат.Ру, ИАА Рос­Инфо­Нет, РИА Новости, Новости Рязани, Абакан Сегодня, Обещания.Ru, РБК, Snob.ru, Петербургский дневник, Ленинградская торгово-промышленная палата, Федерал­Пресс, Известия, Страницы Воронежской культуры, Экспрессинформ.ру, Газета The Russian Times, Новая политика, Mos­Day.ru, Аргументы недели, Московский Комсомолец, MR7.ru, Утро.ru, Uznayvse.ru, Деловой квартал (Екатеринбург), РБК daily, NEWSru.com, Вслух.Ру, Российская газета — RG.RU, Авторадио, Евро­СМИ, Аргументы и факты, Взгляд.ру, Дни.ру, Брянск.Ru, Ореанда, BFM.ru, Свободная Пресса, Lifenews.ru, Молодая Гвардия, Uznayvse.ru, Новости Крыма за 15 минут, Наша Ніва, Русская Служба Новостей, Фонтанка.Ру, Новая газета в ЮФО, Вечерняя Москва, Коммерсантъ-Online, Московские новости, Crimea24.info, Комсомольская правда в Украине, From-UA, Firstnews, Комсомольская правда, DP.RU, 1tvnet.ru, Forbes, Новости Ру­Фокс, НИА «Самара», Эхо Москвы в Петербурге, Псковская лента новостей, Эхо Москвы, Полит.ру, Apollo, Newsinfo, НТВ, Интерфакс, Интерфакс — Россия, Накануне.Ru, Особая буква, Актуально, ТК Дождь, Weekjournal.ru, Балт­Инфо.ru, Infox.ru, Голос России, Вести.Ru, ГТРК Удмуртия, Uainfo, Обозреватель

(Все сюжеты полностью: http://tinyurl.com/ohuet-ne-vstat)

Может быть, они наконец поняли, что в России есть невероятно продуктивная, умная, интеллигентная, громотная, творческая, да просто — лучшая в мире студия дизайна?

Хуй там. Они все написали что я попал в больницу с малярией.

Не важно, что мы сделали очередной потрясающий проект для улучшения города. Не важно, что мы выпустили очередной прекрасный предмет. Не важно, что мы отлично перевели и уважительно — с кругленым корешком! — издали еще одну очень важную книгу.

Ну ладно, как будто я не понимаю, в самом деле.

Для меня этот шквал статей сыграл обернулся исключительно приятным моментом. Вы ждете, что я расскажу, как при виде ужина я блеванул обедом? Сорри, подробности в другой раз.

Так вот. Оказалось, что у меня не вип-хоромы, они тут просто все такие. И мои зассанные дырявые желтые простыни — это не верх мечтаний. Сразу после ста публикаций мне принесли новейшие полотенца и белейшее, свежайшее, благоухающее белое белье. И просто молча поменяли.

Так что спасибо вам, дорогие средства массовой информации! Благодаря вам сегодня я буду сладко спать под капельницей на свежем белье!

Крепкого здоровья.

Всегда ваш,

Буэээээээ

Конечно, это не секрет, но все таки тот прискорбный факт, что для новостных изданий это была самая популярная новость дня, связанная с дизайнером, наводит грусть. Ну любят у нас, почему-то, копаться в грязном белье, вместо того, чтобы обозревать по-настоящему интересные новости. Как говорит сам Артемий про их новые проекты, например фирменный стиль «Эрмитажа«.
В общем все как обычно. Вся страна следит за родами принцессы и малярией Артемия Лебедева. Обсуждает был ли наркоманом Михаил Горшенев, хотя могли бы показать пару записей из его творчества. Моглы бы оставить в покое молодую маму и дать спокойно поболеть человеку.

Прокомментировать