привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Скончался солист группы «Король и Шут» Михаил Горшенев

Рубрика : Жизненное, Музыка, Последний миг

Тяжело такое читать, так как в свое время я была поклонницей этой группы. Образы, которые построили Горшок и Князь, надолго засели в голове. Они буквально описали свой мир. Мир, где были хоббиты и демоны, колдуны и ведьмы, графы и шуты. Их песни ассоциировались со сказками, мрачными, но очень интересными. В тоже время песни, которые он исполнял, были жизненные. Жизнь на самом деле очень страшная, очень тяжелая. Мы действительно все марионетки, все надеваем маски в обществе. Больше такой музыки не будет. Мы потеряли легенду.



Официальная версия смерти — сердечная недостаточность. Многие говорят, что смерть наступила от передозировки. Но от того, что Михаил употреблял наркотики, если это действительно так, его творчество не становится хуже. Возможно, все что пел, он пропускал через себя и поэтому не мог просто жить без наркотиков. Возможно, без этих препаратов ему было тяжело.

Алексей Вишня, композитор:

«Это ужасная потеря, буквально недавно, в этом месяце, я снимал его на «Окна открой» сюжет. Чувствуя, что это был последний сюжет. Я обратил внимание на лица людей, которые пели его песни, в партере, взмахивали руками, наизусть знали все песни. Я так порадовался, что, наконец, начался золотой час для этой группы».

Олег Гаркуша, солист группы Аукцыон, актер:

«Очень печально, что Миша ушел от нас, очень талантливый парень был, добрый, юморной. Он ходил к нам на концерты, когда они только начинали группа «Король и Шут», но и в последствие встречались на различных рок-фестивалях. К сожалению, чрезмерное употребление алкоголя и других веществ пагубно влияет на организм человека».

Роль парикмахера в спектакле «Суинни Тодд», по словам его отца, поставила точку. Слишком тяжело играть демона.
Покинул Михаил нас именно так как сам пел: «Вот я был и вот меня не стало».

Покойся с миром.

Прокомментировать