привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Суд над Навальным

Рубрика : Наш родной идиотизм

Комментировать особо нечего.  Смотрите и слушайте. Много споров по поводу приговора и не зря. Пять лет,  на мой взгляд не очень справедливо, но решать не мне. Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! …

Комментарии: (1)

Непонятно, зачем из обычного дела устраивать такую показуху. Ну украл (даже если и вдруг) 20 лямов — так Рейханов вон 400 лямов увел, и получил 5 лет условки. А с Навальным — мускулами власть решила поиграть? Так мы и так знаем, какие у нашей власти мускулы. Короче, Тёма правильно пишет: «Садись, Навальный, пять!»

Прокомментировать