привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра

Рубрика : Анекдоты в жизни, Наш родной идиотизм, Разное, Раскопки, Юмор

В РФ официально зарегистрировали церковь Летающего макаронного монстра. Документ относительно учреждения религиозного коллектива получили пастафарианцы в администрации района города Москвы Хорошево-Мневники 12 июля этого года. Такая информация содержится на официальном портале организации. С подробностями эксперты отдела «Новости России» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».
Летающий Макаронный Монстр указал нам истинную дорогу, и мы ее успешно преодолели. По федеральному законодательному акту «О свободе совести и о религиозных объединениях» Русская пастафарианская церковь сообщила органам местного самоуправления в столице Росси о формировании религиозной группы РПЦ, отмечено на портале группы.
СМИ пишут, что сейчас группа Русской пастафарианской церкви намерена вести «макаронные богослужения», рассказывать последователям своей церкви о делах неощутимого и невидимого создателя всей Вселенной, Летающего макаронного монстра, пишет Лента.ру.
Патриархом церкви был признан некто Кама Паста I. Главой русской церкви Летающего макаронного монстра считается известный в Москве бизнесмен, у которого нет желания называть свое имя во всеуслышание. Кроме того, он не разрешает себя фотографировать. С его слов стало понятно, что он вместе со своими единомышленниками принял решение сформировать религиозную пастафарианскую группу, дабы провести тестирование пародийной веры «на наших органах власти».
В самом ближайшем будущем адепты нового культа Летающего макаронного монстра планируют подать все необходимые документы для проведения регистрации новой церкви в статусе религиозной организации. При этом, если пастафарианцам дадут возможность сделать это, то они обретут право на проведение регистрации в качестве юридического лица.
Как международное сообщество организации пастафарианцев отреагировало на сообщение о появлении в Российской Федерации их представительства, пока не сообщается.
Пастафарианство выдумано было Бобби Хендерсоном из Соединенных Штатов Америки. Именно он первым придумал занимательную историю о Макаронном монстре, выражая свой протест против правительства американского штата Канзас. Власти этого штата хотели ввести в школьный курс детей теорию Разумного замысла. По учению пастафарианства, самые первые представители религии — пираты (отсюда).

Молодцы! Так держать. Честно говоря они уже замучили со своим православием головного мозга.  Я не чего не имею против религии,  но кресты на всех въездах в город это уже слишком. Уж лучше летающий макаронный монстр. Он хоть может не будет кричать о нарушение прав верующих. Да и смотрится он прикольно :-).
Летающий макаронный монстр

Прокомментировать