привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Индейский ритуал НАХУА

Рубрика : Идиотизм - не наш и не родной, Раскопки, Юмор


Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал нахуа .
Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я Счастье, когда выполню всё, что задумал? А НАХУА МНЕ ВСЁ ЭТО НУЖНО?»
Практикуйте нахуа , и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен… (здесь)

Полезный ритуал. Некоторым надо учится у индейцев. Может, проведут этот ритуал и больше времени появится для жизни. А то истинный офисный самурай уже познал дзен, и уж точно будет рад, если ритуал упростит ему жизнь.

Комментарии: 2 комментария

Очень правильный ритуал. Надо применять хотя бы через день-два. А то скучно жить.

Да этот ритуал я все время в своей жизни применяю 🙂

Прокомментировать