привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

На голубях быстрее, или как заказывать посылки по почте

Рубрика : Анекдоты в жизни, Жизненное, Разное

Если вам не приходилось еще заказывать доставку почтой России, то будьте готовы увеличить срок обещанной доставки в 3 раза. Наверное, голуби летали быстрее, когда с ними отправляли письма. После приобретения планшетного компьютера встал вопрос о чехле, и, так как я программист, клавиатуре. Сенсорный дисплей — это конечно хорошо, но не очень удобно для набора исходников. После нескольких недель поиска, было решено просто заказать то, что точно подойдет, через интернет-магазин. Заказала я на BuySKU.com. Магазин оказался надежным, очень быстро отправили. Так как я выбрала не совсем подходящий цвет, я пыталась поменять заказ, написала технической поддержке. Ответили мне быстро и по делу, но посылка была уже сформирована. Обещали доставку за 1 месяц, но не тут то было …

Из Сингапура она ушла на следующий день, а вот шла посылка до Москвы аж 1.5 месяца. Бежала, наверно, бедная, добиралась вплавь через Атаманское море. Я решила проложить маршрут на Google Maps. Мне сказали расстояние и время, за которое можно его проехать на автомобиле. По мнению Google от Сингапура до нас 153 часа, а это чуть меньше недели!!! Можно еще дать на организационные моменты и задержи еще целую неделю. Где же она гуляла полтора месяца???

Трекинг заказа посылки из Сингапура.

Трекинг заказа посылки из Сингапура.


Я не буду уж говорит о том, что до Магнитогорска от Сингапура ближе, чем до Москвы. Почему надо туда отправлять??? У нас есть таможня!
Путь от Сингапура до Москвы

Путь от Сингапура до Москвы


Понять такой длительный срок до Москвы от Сингапура еще можно, но после этого еще ровно 1,5 месяца чехол с клавиатурой гуляли по России :-). Он съездил в Ростов-на-Дону. Я сама не была там никогда, жаль что рассказать не может — говорят, красивый город. Что самое веселое, после Ростова, посылку вновь отправили в Москву. Только после этого путешествия его отправили в Магнитогорск через Челябинск.
путешествие посылки

путешествие посылки


Вот путь, который пробежал чехол. А ближе всего ему было сразу к нам приехать. И мы бы рады были, если бы он пришел через пару недель, а не три месяца.
Ладно со временем, но сколько средств было потрачено на перевозку посылки. Впустую потраченных денег. Зачем?
Путешестиве чехла

Путешестиве чехла


P.S. Неплохое исследование сделали авторы статьи «Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно» на Хабре. Думаю вопросы: «Почему люди не пользуются услугами почты?» отпадают сами собой.
Однако надо отдать должное: несмотря на такое путешествие, посылка в хорошем состоянии и внутри все целое и рабочее.

Прокомментировать