привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Фотографии 24: Прудовая лягушка

Рубрика : Разное

Снимок 24. Лягушка
В новоабзаково, на берегу реки с сыном увидели прелестное создание — маленького лягушонка. Решили ему устроить фото сессию. Эта фотография получилась не плохо.
По описанию и месту обитания похоже на прудовую лягушку.

Лягушка

Длина тела прудовой лягушки редко превышает 8 см. Окраска спинной стороны обычно ярко-зеленая, серо-зеленая, оливковая или коричневая, с большим или меньшим количеством тёмных пятен, вдоль средины слины часто проходит узкая светлая продольная полоска, брюшная сторона однотонно белая или желтоватая. Некоторые особи без спинного рисунка и с мелкими пятнами на горле или передней части брюха. Барабанные перепонки хорошо развиты. По бокам головы часто имеются полосы, которые проходят от кончика морды через ноздри, глаза, а иногда и барабанные перепонки. На нижней части ступни есть высокий и сжатый с боков пяточный бугор, имеются плавательные перепонки. У самцов на первых двух-трех внутренних пальцах передних конечностей развиты темно-коричневые брачные мозоли, а по бокам головы в углах рта находится пара внешних звуковых резонаторов белого цвета. В сезон размножения туловище самцов может быть с желтоватым оттенком.
От съедобной лягушки прудовая отличается более крупным внутренним пяточным бугром и относительно короткими задними конечностями, если голени прижать к бёдрам и расположить на обеих ногах перпендикулярно к продольной оси тела, то голеностопные сочленения не соприкасаются и не заходят друг за друга.

Кого заинтересовала фотография: пишем комментарий с указанием адреса для обратной связи, желательно e-mail, а так же какой вариант фотографии нужен и где будете использовать.
При использовании фотографий ссылка на блог обязательна!

Прокомментировать