привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Волосатые колготки как средство отпугивания насильников

Рубрика : Идиотизм - не наш и не родной, Разное, Раскопки

Великолепное изобретение, только вот не подойдет наверно не только насильник, но и все остальные из далека обходить будут. Дорогие китаянки заведите себе лучше мужа, который просто будет в темное время суток вас встречать и провожать. И тогда думаю насильники тоже не будут подходить, но выглядеть вы будете намного привлекательнее.

В Китае один из пользователей микроблога Sina Weibo опубликовал фотографию прототипа специальных колготок, которые, возможно, помогут молодым и красивым китаянкам избежать нападения насильников.
Все просто: чем безобразнее будут колготки — тем лучше. В итоге, девушкам предлагается носить колготки, имитирующие волосатые мужские ноги.
«Если девушка будет возвращаться домой вечером одна и на ней будут эти колготки, мужчины дважды подумают перед тем, как напасть на нее», — пишет портал Your Jewish News.
Впрочем, в Индии, где изнасилования стали чуть ли не главной национальной проблемой, группа девушек создала специальный бюстгальтер c встроенной системой ударных волн — как раз против преступников на почве изнасилований. В него также встроена программа предупреждения полиции и родителей хозяйки бюстгальтера при помощи GPS. Главное не активировать его со своими любимыми (отсюда).

Комментарии: 2 комментария

Да если такие колготки надевать, так и мужа никогда не найдешь

Ноги снежного человека) Ну, с Индией понятно — у них религия, до свадьбы нельзя (а хочется), плюс их сари. А в Китае чего ? — они там как кролики плодятся) Это они, наверное, придумали себе такой контрацептив)

Прокомментировать