привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Олимпийские медали Сочи 2014

Рубрика : Наш родной идиотизм, Разное

Олимпийские медали
Награда должна напоминать о том событии, после которого эту награду вручили! О чем будут напоминать эти медали? О том, что распилили кучу денег и пришлось делать дырявые медали? Так и охота задать вопрос дизайнеру, который разрабатывал проект этих медалей, причем тут ромбики? Как олимпиада связанна с орнаментами российских промыслов? Я обожаю гжель, хохломскую роспись, но на посуде, платках, сарафанах. А причем тут спорт? Креатив?

Так как я не дизайнер, то прежде чем высказывать свое мнение, я решила спросить у студии Артемия Лебедева. На мое удивление, рецензировал сам Артемий Лебедев, и в полене красочно, как и всегда. Посмотреть воистину можно тут. А ниже скрин.
medal

text_medal

Краткость — сестра таланта.  Более выразительно и не скажешь.

Прокомментировать