привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Игра «Остров смерти. Демоны потерянной надежды»

Рубрика : Игры, Обзоры, Разное

Иногда нет ни сил, ни времени играть в мощные тяжелые игры с длительным гейм-плеем. Хочется просто ненадолго оторваться от дел и просто отдохнуть. Отдохнуть еще и с пользой. Игры из серии «поиск предметов» неплохо в этом помогают. Если игра написана хорошо, и красива, играть в неё приятно и интересно. А если предметы спрятаны грамотно, то игра развивает внимание. Советую вам познакомиться с новой игрой «Остров смерти. Демоны потерянной надежды». Стиль игры близок мне по духу, по этой причине я знакомлю с нею вас.

Хотел было профессор Иванов дело доброе сделать и людям помочь, да вот только попутал что-то в рецептуре своего чудодейственного средства, и весь город превратился в логово зомби. Вот и мужа нашей героини не обошла эта беда. Отправился он на прогулку перед завтраком, да страшный недуг и подхватил. Теперь его отчаявшейся жене нужна ваша помощь, ведь в городе не осталось ни одной живой души…
island-of-death-demons-and-despair-screenshot6
Помогите девушке обследовать массу локаций, собрать как можно больше полезного инвентаря и справиться с поставленными задачами. Если на пути вам попадутся вещи, которые на первый взгляд не будут представлять для вас никакой ценности, не спешите оставлять их в стороне. В деле сгодится все: и шланги, и вентили, и даже черепа. Главное, применить их в нужном месте и в нужное время. Это позволит вам быстро справиться с текущими задачами и попасть на новые локации, где вас уже ждут очередные трудности и новые приключения.
island-of-death-demons-and-despair-screenshot5
Не забывайте любую полезную информацию заносить в дневник. Так уж сложилось, что в расследовании этого загадочного дела вам и помочь-то некому. Поэтому не стоит надеяться на память, ведь в самый ответственный момент она может подвести. Сохраняйте любые газетные вырезки, письма, объявления. Они обязательно помогут впоследствии восстановить нить происходящих событий и прийти к правильному решению.
island-of-death-demons-and-despair-screenshot4
По душе придутся вам и увлекательные мини-игры, в которых вам предложат и пульт управления по частям собрать, и хитрый замок на двери открыть, и к щитку напряжения доступ освободить. Одним словом, скучать будет некогда. За свои заслуги вы обязательно будете щедро вознаграждены. За достижения в поиске скрытых предметов и в других областях вы сможете завоевать достойные награды, которые придутся как нельзя кстати, и станут приятным утешением на этом забытом богом острове.
island-of-death-demons-and-despair-screenshot3

island-of-death-demons-and-despair-screenshot2

island-of-death-demons-and-despair-screenshot1

island-of-death-demons-and-despair-screenshot0

Комментарии: 2 комментария

Очень любил игры этого жанра. Наверное, скачаю эту игру) Поиграть захотелось что-то

Вам нравятся такие игры? Если уже играть то в линейку или ВоВ.. там очень развита соревновательная среда+крутая графика. Если есть время попробуйте и тратьте время на эти браузерные приложения )

Прокомментировать