привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

«ВКонтакте» попал в реестр запрещенных сайтов

Рубрика : Жизненное, Перепост, Разное

Домен социальной сети «ВКонтакте» внесен в реестр запрещенных сайтов. На специальном сайте сообщается, что домен vk.com оказался в реестре в соответствии с решением Роскомнадзора от 24 мая. Пользователи из нескольких регионов, в том числе из Санкт-Петербурга, сообщили, что ресурс недоступен.

Забайкальский провайдер «Байкал-ТТК» на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что социальная сеть перестанет открываться у всех абонентов. «Это очень печально», — говорится в сообщении.

Как сообщил «Ленте.ру» официальный представитель Роскомнадзора Владимир Пиков, специалисты ведомства пока выясняют причины попадания домена «ВКонтакте» в реестр. По его словам, «ситуация непонятная». В пресс-службе соцсети от комментариев отказались (отсюда).

Ну наконец то мы может избавимся от того социального вируса. Не понимаю людей, которые буквально живут там. Понятно, что сайт все-равно разблокируют, но хоть несколько дней люди поговорят по телефону, сходят к друг к другу в гости попить чаю.

Прокомментировать