— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Домен социальной сети «ВКонтакте» внесен в реестр запрещенных сайтов. На специальном сайте сообщается, что домен vk.com оказался в реестре в соответствии с решением Роскомнадзора от 24 мая. Пользователи из нескольких регионов, в том числе из Санкт-Петербурга, сообщили, что ресурс недоступен.

Забайкальский провайдер «Байкал-ТТК» на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что социальная сеть перестанет открываться у всех абонентов. «Это очень печально», — говорится в сообщении.

Как сообщил «Ленте.ру» официальный представитель Роскомнадзора Владимир Пиков, специалисты ведомства пока выясняют причины попадания домена «ВКонтакте» в реестр. По его словам, «ситуация непонятная». В пресс-службе соцсети от комментариев отказались (отсюда).

Ну наконец то мы может избавимся от того социального вируса. Не понимаю людей, которые буквально живут там. Понятно, что сайт все-равно разблокируют, но хоть несколько дней люди поговорят по телефону, сходят к друг к другу в гости попить чаю.


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank