привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Plants vs. Zombies новая версия (Овощи против зомби)

Рубрика : Online-игры, Игры, Разное

Ура! Разработчики игры обещают выпустить новую версию . Очень люблю эту и игру и вам советую. Проще посмотреть, чем рассказать. Я познакомилась с ней в день госэкзамена, когда ждали результатов. Сюжет простой: вы играете овощами, а на вас идут зомби. Вам надо от них отбиваться. Вот тут и начинается сама соль. Способов защиты куча и все они настолько интересные, что затягивает хорошо. Вызывают кучу эмоций разные виды зомби, например Elvis Presley. Из оружия больше всего мне нравится газонокосилка.

В новости PopCap Games сообщил о глобальном запуске Plants vs. Zombies на ™ Приключения на Facebook ®. Первая игра из серии смертельно-веселых игр компании PopCap, предназначенная для социальных сетей, еще больше расширяет оригинальный мир, добавляет туда новых зомби и новых защитников и позволяет пройти путешествие сквозь страну зомби в компании своих друзей.

С 20.05 всем пользователи Facebook могут присоединиться к веселью здесь
Овощи против Зомби

Прокомментировать