— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Нынешнее Евровидение прошло под лозунгом: либо ползать по полу, либо стоять на пьедестале. С видимым удовольствием ползала по полу победительница из Дании Эмили де Форест, постояла на пьедестале бронзовая украинка Злата Огневич. Правда, в этом смысле всех переплюнул застрявший ровно между ними на втором месте (видимо не зря) азербайджанец Фарид Мамедов, который умудрился совместить и то, и другое: он ползал по пьедесталу в процессе организации «боя с тенью».
В общем, тройка уныла как никогда… Но вот пара действительно приятных номеров была.
Во первых, финка Криста Сиегфридс показала мастер-класс прыжков в свадебном платье, как превратить мальчиков в девочек, и как правильно должны девочки целоваться:

Во вторых, это поющий доктор Джанлука Беззина из Мальты с интересным и совершенно не-евровиденьским исполнением песни с намеками на регги:

Еще лучше оторвались греки — группа Коза Мостра и Агафонас Иаковидис. Они исполнили песню «Alchogol is free» с отличной музыкой, самое яркое выступление:

P.S.: Ну и до кучи, еще одна приятная и отличающаяся от типовых, хотя и опять «дама в длинном платье»:

Один ответ

  1. md:

    Джанлука Беззина -молодец. Отличная песня, очень приятная, спокойная для прослушивания, ровная и без дурацких надрывов, когда в конце все скрывается на «как-бэ искренние как-бэ эмоции» и тупо орут в микрофон букву «А», думая что это красиво (все три призера этим страдают). Обыграно неплохо, а улыбка доктора — просто сногсшибательна)


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank