привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Дина Гарипова поедет на Евровидение с плагиатом?

Рубрика : Музыка

Вот такое пишут в этих наших интернетах:

При первом прослушивании песня смутно напоминает хит Сары Коннор «Skin on Skin», но сама по себе вызывает положительные эмоции. Она прочувствована, ритмична, отвечает всем требованиям «Евровидения», рассчитана на успех. Но при тщательном разбирательстве почти полное сходство выявляется в песне Hear’say «Сarried away».
Также припев узнается в песне Брайна Кеннеди «All Over The World», а куплет – в песне популярной польской поп-исполнительницы Госи Анджеевич «Pozwol zyc».


Продюссеры-имиджмейкеры уже вопят, что это подлые завистники строят козни, но чтобы понять где правда, достаточно вот такое сравнение послушать:

Вообще, песня приятная, ритмичная, и даже не смотря на явное заимствование музыкальной части, весьма неплохая, но… где то я это уже слышала. Она настолько похожа на все — от Стинга до современной попсы — что просто непонятно, какую ты слушаешь и в чьем исполнении.

Прокомментировать