— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Вот такое пишут в этих наших интернетах:

При первом прослушивании песня смутно напоминает хит Сары Коннор «Skin on Skin», но сама по себе вызывает положительные эмоции. Она прочувствована, ритмична, отвечает всем требованиям «Евровидения», рассчитана на успех. Но при тщательном разбирательстве почти полное сходство выявляется в песне Hear’say «Сarried away».
Также припев узнается в песне Брайна Кеннеди «All Over The World», а куплет – в песне популярной польской поп-исполнительницы Госи Анджеевич «Pozwol zyc».


Продюссеры-имиджмейкеры уже вопят, что это подлые завистники строят козни, но чтобы понять где правда, достаточно вот такое сравнение послушать:

Вообще, песня приятная, ритмичная, и даже не смотря на явное заимствование музыкальной части, весьма неплохая, но… где то я это уже слышала. Она настолько похожа на все — от Стинга до современной попсы — что просто непонятно, какую ты слушаешь и в чьем исполнении.


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank