привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Телефонные мошенники

Рубрика : Жизненное, Разное

Не берите трубку, не верьте. Знакомому позвонили с телефона +74996529018 и представились сотрудником «Сбербанка». Пытались выяснить информацию о вкладах, о его финансовых возможностях. Больше всего смутило то, что он является клиентом «Сбербанка» и вся требуемая информация у них имеется. После звонка в горячую линию «Сбербанка» выяснилось, что это совсем не их телефон. Поиск в интернете выдал вот такой сайт.
Обратите внимание и сообщите своим знакомым, чтобы не стать жертвой мошенников. Не перезваниваете им. К сожалению, в нашей стране, сообщить о таком не куда, в полиции не примут заявление, пока нет состава преступления. Если вас уже обманули с этого телефона, пишите в комментариях!!!

Прокомментировать