— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

В Белоруссии бобр загрыз мужчину

Опубликовал devSonia Апрель - 12 - 2013

Tрое мужчин из Бреста отправились на рыбалку на Шестаковское озеро, не предполагая, что случится трагедия. Домой вернулись только двое.

По дороге возле деревеньки Миньковичи Каменецкого района рыбаки увидели на обочине большого бобра и решили сфотографироваться с ним на память. Но оказалось, что от бобра добра не бывает — фото не получилось. Как только мужчины вышли из машины и подошли ближе, бобр набросился на одного из них и дважды укусил за бедро.

От мощных укусов пострадала бедренная артерия. Все произошло молниеносно — мужчина прямо на глазах друзей стал истекать кровью. Отойдя от шока, товарищи попытались перевязать рану, вызвали «скорую», вскочили в машину и поехали по близлежащим деревням, чтобы найти хоть какого-нибудь врача. К несчастью, время было упущено, и пострадавший умер от артериального кровотечения еще до приезда «скорой». (отсюда)

К сожалению бывает и такое. Думайте, господа, что делаете!!! Дикое животное же! Может у него там детки живут и бобер просто защищал. Есть такая рубрика: «Самая нелепая смерть». Вот и этот случай думаю пополнит её ряды. Как-будто в детстве родители не учили, не трогать чужих кошечек и собачек?


  • Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank