привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

День полотенца 2013

Рубрика : Жизненное, Разное

Никто не забыт, ничто не забыто! Помните ли вы, читатели, с каким размахом и фартом в прошлом году в нашем городе проходило празднование Дня Полотенца? Вот вас то там точно не было, но это только ваша беда, потому что мы, те кто там был, получили столько позитивных эмоций, сколько можно набрать за целый год, да и то с трудом.

В общем, о чем это я? Да о том, что не за горами май, и его 25-е число. А значит — мы снова выйдем на улицу, размахивая полотенцем и прославляя замечательного писателя и радиопостановщика Дугласа Адамса, и его нетленный «Путеводитель по Галактике для путешествующих автостопом».

Подробности пока не раскрываю, но очень сильно надеюсь, что в этом году в нашем городе пройдет более масштабное празднование дня свободы, открытости и правды. Или не 42?

Прокомментировать