привет

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

С днем рождения меня! https://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Далее

Сказ о том, как Microsoft решили «сэкономить» на проверке правописания

Рубрика : Идиотизм - не наш и не родной, Разное, Юмор

Удивительная история о том, как жадность доводит одних людей до идиотизма, а других до истерического смеха. Знаменитая Microsoft в своей новой версии офиса отказалась от использования качественного и проверенного инструментария по проверке орфографии русского языка, и задействовать в нем что то «самописное». В результате из глубин подсознания всплывают воспоминания о «мультике анальном».
Вот несколько примеров (подробнее тут):

Microsoft экономит на русском языке
Microsoft экономит на русском языке
Microsoft экономит на русском языке
Microsoft экономит на русском языке

С полной подборкой можно ознакомится в любезно подготовленном компанией Информатик (производителя словаря ОРФО) файлике.

Прокомментировать