привет

#ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Далее

Первое сентября Сегодня старший мой идет в первый класс.

Далее

Немного альтернативной истории — Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно! Саня, либеральный сетевой журналист, отлично...

Далее

#котозависимость Та же проблема...

Далее

Креатив в Магнитогорске Как и раньше продолжаю замечать необычные вещи, когда гуляю по городу. Некоторые кеативные люди заставляют улыбаться. Лифт, на котором можно отправиться в "Ж". Магазин, в котором продается самая не свежая выпечка в городе.

Далее

Жесткий губернатор и газовый метеорит

Рубрика : Жизненное, Наш родной идиотизм, Разное

Наш губернатор Михаил Юревич отличился в рассказе о метеорите.

Гениально!

У МЧС, конечно, есть чем заняться, но насколько мне известно обломки не найдены. Ну и возможно, что метеорит был газообразным. Жесткий газ. То есть лед из газа. Газовый лед, или как там, межпланетные тела. То есть возможно, что структура его была не металлическая, а именно ледяной. Из газа, да.


А вот простые люди:

Учитель начальных классов лицея № 37 Челябинска Юлия Карбышева спасла 44 ученика, скомандовав им укрыться под партами. Женщина до сих пор находится на лечении в больнице, поэтому награду губернатора за нее получила директор образовательного учреждения Елена Киселева.

Инструктор челябинского детского сада № 15 Наталья Лосева быстро и грамотно организовала эвакуацию детей, благодаря чему никто из них не пострадал.

Замдиректора детского сада № 7 Копейска Елена Пономарева в момент ударной волны закрыла собой воспитанников ясельной группы, и хотя сама получила порезы и ушибы, никто из детей не пострадал.

Заведующая копейского детсада № 25 Елена Скоморохова удерживала падающую раму во время эвакуации воспитанников. Только после того, как всех детей забрали родители, сама обратилась в медпункт.

Директор детдома № 2 в Коркино Рашит Султанов еще до наступления взрывной волны за считанные минуты вывел воспитанников и персонал учреждения на улицу.

Тренер челябинского бассейна «Строитель» Александр Харламов в момент ударной волны вывел учеников на улицу, прикрывая их свои телом.

Машинист по ремонту и стирке спецодежды детсада № 7 Копейска Гульнара Хужаева закрыла собой малышей ясельной группы, сама получила порезы и ушибы, но спасла детей.

И вдогонку вот такая цитата:
«Мы как люди проявили себя в высшем человеческом качестве…», – отметил митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан.

Вопрос: кого лично закрыл своим телом и кому лично помог митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан, чтобы говорить «мы»? Вот те люди — герои. И они — проявили себя в высшем человеческом качестве. Но не «мы».

Прокомментировать